Re: [問題]關於開天眼

看板soul作者 (kitten)時間17年前 (2006/09/08 00:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
我媽當初被我爸一直唸到 沒法度只好也跟著練法輪功時 她有開天眼 不過應該只是初期 因為她沒有持續再練法輪功 後來能力就慢慢一直退 只有剩下晚上睡覺閉上眼 眼睛會感受到很亮的光在閃她 在早上練法輪功時 一堆人練功可以看到每個人身上 外圍發亮的氣體 大概就這樣 我覺得比較神奇的應該是 其中一位道友 (不太知道怎稱呼 姑且稱之 ) 他之前有練過氣功 還是什麼的 有點忘記 所以他精進很快 聽說開天眼之後 可以看到過去 各朝代的人 未來就不知了 但我爸說 好像不能說太多 那位道友 不太願意人家一直問 不然我其實是很好奇的 而天眼 好像是在二眼之中 我媽說開完天眼 晚上或閉上眼睛 都會看到 一隻眼睛在中間跑來跑去 至於我 俗事 凡心太重 而且沒太大意願練功 所以開天目一直開不成 ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.188.135

09/08 12:06, , 1F
法輪功的書上寫的東西,有很多名詞和佛道原來的解釋差距甚

09/08 12:06, , 2F
大,法輪功的許多說法,我都覺得有問題啦!

09/08 12:25, , 3F
大哥你錯啦 它跟佛教是不相干的

09/08 12:26, , 4F
我覺得只要是有引導人走為正向 而非邪魔歪道就好

09/09 00:31, , 5F
天眼初開之時,閉眼時會看到一隻眼睛是正常的,和學什麼功

09/09 00:32, , 6F
關係不大。

09/10 11:32, , 7F
我覺得法輪功有很嚴重的洗腦,且學那個的人脾氣都很暴躁

09/10 11:33, , 8F
非常兇,尤其提到法輪功不好時,兇的跟什麼咧,不像修道人