Re: [聊天] 像我們這種人,可不可以看鬼怪慢畫啊?

看板soul作者 (水母)時間18年前 (2006/07/24 15:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《whirlwinder (團八)》之銘言: : 前幾天去漫畫店看[百鬼夜行抄]看到晚上12點, : 結果回家路上,眼角看到一些奇怪的東西,哈哈哈~~~~ 漫畫看太多會有報應喔,而且不要看死亡筆記本喔 XD 不過好處就是當你真的遇到了,就會進入一個極盡歡樂的境界。 話說幾天前我突然覺得不是很舒服,但是也只是覺得怪怪的,沒多嚴重 M小姐幫我看了看,說你又招惹到什麼東西,一隻無頭鬼。 F先生看了看說,不是無頭鬼啦,是鬼把頭抱在手上啦。 反正他們幫我處理好後,我就繼續過著歡樂的生活。 我把這個故事告訴我一個跟我一樣宅的學妹K 學妹K給了我一個我覺得棒透的答案: 「哇~頭拿在手上耶~這樣他很容易就可以測出自己是幾頭身的身材!」 這就是Otaku的好處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.116.149

07/24 15:15, , 1F
對不起,水母母,我進不去你們宅的世界 囧n

07/24 15:20, , 2F
沒關係,這個宅界的進入門檻很高的,真的

07/24 16:10, , 3F
我也很宅啦 然後在想什麼時候KERORO軍隊會統治地球

07/24 17:22, , 4F
嗯!我覺得神奇寶貝的世界還算是比較正常一點……

07/24 17:50, , 5F
原來這樣子 我當初應該測一測...

07/25 00:00, , 6F
看到測幾頭身時手滑了一下XD 好好笑!好好笑!

07/25 17:10, , 7F
學妹很可愛耶XD

08/23 13:39, , 8F
到底是什麼報應..........