看板 [ soho ]
討論串[徵才] 可長期配合的文章寫手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者aoew0105 (ㄈㄓ)時間6年前 (2017/11/27 21:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是. (請確實閱讀過後並將項目「否」刪除). ◎公司徵才:. (以下所有欄位均為必填,若為個人徵才此項免填,並請刪除此項目). 公司名稱:株式会社マイベスト. 公司統編:. 公司地址:東京都中央區築地3-1-7. 公司電話:. 聯絡方式:jenyu.li@
(還有840個字)

推噓20(25推 5噓 15→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者Sandraya (Sandra)時間6年前 (2017/12/06 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
看應徵的人有點踴躍,補充給大家,. 大家試寫前可以評估一下是否符合時間成本。. 一、本來說試寫是五千日幣酬勞,三天評估試寫通過後,被告知其實是弄錯了. ,試寫酬勞其實只有三百日幣,我試寫字數超過1500字。. 二、五千日幣一篇的酬勞看起來不差(paypal好像要扣手續費?). 但要寫的文章字數高達四
(還有55個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者iris23 (艾瑞斯)時間6年前 (2017/12/10 12:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我對於試寫到底有沒有酬勞也很疑惑,以為是我理解錯誤,看了這篇發文才知道原來不止我這樣想。. 本人試寫有通過,然後對方發信問我,一週可以產出幾篇文章,每週工時預計多少。. 他在發文徵人時,明文寫到ㄧ週至少兩篇,所以我回答每週兩篇,工時我給12小時。. 沒想到她居然回覆我,我給的工時遠低於他們想要的,他
(還有137個字)

推噓-8(4推 12噓 21→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者aoew0105 (ㄈㄓ)時間6年前 (2017/12/11 23:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看應徵的人有點踴躍,補充給大家,. 大家試寫前可以評估一下是否符合時間成本。. 一、本來說試寫是五千日幣酬勞,三天評估試寫通過後,被告知其實是弄錯了. ,試寫酬勞其實只有三百日幣,我試寫字數超過1500字。. 二、五千日幣一篇的酬勞看起來不差(paypal好像要扣手續費?). 但要寫的文章字數高達四
(還有715個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Sandraya (Sandra)時間6年前 (2017/12/14 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一連串,. 合理懷疑一開始訂的試稿費根本不是不小心或弄錯!. 300日幣扣掉手續費逼近於0了吧!. 一堆暗盤,十分狡猾!. 模糊地帶太多,又像挑妃,要求多酬勞少,. 所謂的良好態度對待這種案主只會被剝削罷了。. 大家以後務必注意此類迂迴的案主,. 畢竟挑妃的人上班做這些事情還有薪水,. 我們這
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁