看板 [ soho ]
討論串[徵才] 文件排版+英文 key-in(有參加者請進~這應為騙人)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者eihi418 (喵)時間12年前 (2012/03/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
本文已備份,所以作者你再刪掉沒用!. 所以我現在在收集證據!. 以下是我寄信給版主,但是版主沒有給我回信,(版主下禮拜會處理~這禮拜他很忙). 所以我直接PO文了!!. 以下是我寄信給版主的內容. 麻煩受害者近來幫忙協助. 因為這傢伙真的很可惡!!. 這個人很早以前曾經有在板上PO文(大約2月初).
(還有1260個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者papatani (ANGUS VS SB )時間12年前 (2012/03/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也有應徵這個,也是傻傻的就試打了. 而當我完成回信之後,他隔天就說他爭到人了. 還說之後還會有案子,會再通知我. 以下是他的信件內容. Dear XXX,. 不好意思將近一個禮拜後才回你信。謝謝你的來信,很高興看到你對這份職缺有興趣。我們希望能找幾位工讀生幫我們正確又有效率的把題目修改成文字檔
(還有594個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者deepblueway (深藍星球)時間12年前 (2012/03/30 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
原來這個是個騙子喔,我也有應徵耶,我還在收到信件後,在最短時間完成,. 結果回復說他有找到人了,我以為是真的,原來他是用這樣騙人的。. 這還是我第一次接case耶,真慘第一次就遇到這種的. 這要算我衰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.202.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者moielle (moielle)時間12年前 (2012/03/31 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是第一次接這種案子耶!真的太可惡了>"<我的回信也是這樣耶,但是我還沒有開始做,最近很忙>"<她的檔案我還打不開= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.235.212.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁