看板 [ soho ]
討論串[問題] 網拍攝影糾紛要怎麼處理
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者myday7582 (謝小A)時間14年前 (2009/09/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜找了一個攝影師幫忙拍包包. 這禮拜一拿回家看的時候發現. 它整體後製的亮度跟對比調很高. 有點刺眼. 所以想跟攝影師商量一下. 看是給我原始檔我自己回去修還是重拍. 但是攝影師都沒有上線~打電話也沒通. 所以過了兩天就直接去攝影師家裡找他(他攝影棚就在家裡). 但是他不在. 我就跟他老婆說~.
(還有2044個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者fotofolio (...)時間14年前 (2009/09/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有水球問了原PO. 一小時800元 拍了20幾個包包. 我問的時候,原PO好像不覺得數量很重要的樣子XD. 不過這真的很重要. 800元 20幾個包包. 算起來一個才40元,是能多好呢?. 所以說這個攝影師說網拍攝影就是這樣也沒說錯. 因為網拍利潤低 負擔不起高價的攝影費用. 他的專業就是用固定的
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者the7533967 (到底有誰關心我)時間14年前 (2009/09/19 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我以前待過的工商攝影公司,1個商品收3500,含排版.. 簡單的東西單拍白底收500,1樣商品拍多久看情況,. 有的拍一下午都常見.. 謝小A這個問題我想不是遮光問題.. 一般我在拍會反光的物品時,會返就要讓他會反,. 這樣客戶才知道這個表面材質是亮面的.如果是. 霧亮面比較好處理,但是遇到光滑亮面
(還有265個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者MissSixty60 (60小姐)時間14年前 (2009/09/19 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是原po的朋友. 狀況是這樣子的. 首先,價格是攝影師自己開的. 再來我朋友並沒有說要在一小時內拍完. 所以價錢就是照拍攝的時數算給他. 但是拿到照片之後因為太亮. 有些反光的部分滿誇張的. 因為這些照片沒有辦法使用. 所以我朋友才會去找攝影師. 跟他商量是否能給我們原始檔. 看能不能用軟體
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者evenwu (EvenWu)時間14年前 (2009/09/20 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個案例凸顯了台灣客戶與soho的草率. 是的,雙方都很草率,沒有一方值得被護航. 1. 請問合約在哪裡?. 不要跟我說,因為很便宜所以沒合約. 沒有合約代表客戶與soho雙方都不是很重視這次的交易. 如果你很重視品質,請與soho簽合約. 如果soho很注重一分錢一分貨,也請簽合約. 雙方在合約上
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁