[徵才] 暫停來信,謝謝

看板soho作者 (9527)時間7年前 (2017/03/29 12:03), 7年前編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
停止來信~我跟主管討論一下再回信哦 :) 謝謝大家! ◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: 個人名稱:陳小姐 聯絡方式:站內信 ◎徵求期限:4月底 ◎工作內容描述: 假設有兩份EXCEL資料 列表A (姓名名單) 列表B (姓名1+測驗項目1abcde/姓名2+測驗項目2abcde......) 從列表B抓列表A名單 , 並列出測驗項目abcde的平均分數 我抓了一次覺得噁心想吐(喂) 因為要寫三四十份報告, 有沒有更簡單或是其他寫程式的方式呢? ◎徵求條件:無 ◎交件時間:四月底 ◎案件預算:最低2776(實薪133*16小時) 可再商量! ◎酬勞時薪試算: 此案件前置作業評估所需時間為:2小時(包含會議、溝通、籌備、提案、確認等) 此案件實際執行評估所需時間為:12小時(包含執行、異動、修改、各層級確認等) 此案件總評估時間為:2小時,換算時薪為:133元/小時 ◎酬勞發放日:五月中 ◎是否回應所有來信:是 ◎是否需要開立發票 否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ⊙理想接案對象: 皆可,學生也可! ⊙備註: 站內信感謝感謝感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.187.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1490760218.A.C7C.html

03/29 12:26, , 1F
去pt版找找吧 時薪133…………

03/29 12:49, , 2F
啦啦啦 那我把時數減少您覺得呢

03/29 12:50, , 3F
報支必須用133啦 不要浪費時間酸我了嗚嗚嗚

03/29 13:00, , 4F
回一樓,這不算棘手的案件吧,熟練程度決定時數多寡

03/29 13:03, , 5F
但最後的校對可能比較耗時就是
沒關係~我之前也會酸別人平面設計開價低嗚嗚!

03/29 13:36, , 6F
格式如果固定的話用程式跑比較快喔
測驗項目不固定,因為分60幾種類別 ※ 編輯: w6523520 (140.135.187.99), 03/29/2017 13:47:06

03/29 14:35, , 7F
所以沒有規則可循嗎? @@

03/29 15:11, , 8F
啊不好意思!我的意思是,測驗類型有60幾種並對應固定題目

03/29 15:17, , 9F
也就是不同文件題數不同,但同一個文件內題數固定嗎

03/29 16:14, , 10F
啊…結束了啊(遠目

03/30 17:10, , 11F
遺憾了 晚一天看到而已 就沒了>///<