Re: [徵才] 品牌logo設計

看板soho作者 (Love)時間9年前 (2015/05/28 16:58), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
這個發案業主有夠無理的 竟然開2000要我作設計 還那邊一直鬼扯 沒有講好就要我找資料給他參考 有沒有搞錯 我上班一天就不只兩千 你還沒跟我談好就要我幫你找資料 還說這叫比稿 我好心好意說你可以開出你的預算 我會在這個範圍給服務 對方竟然一直說我不報價 我明明就說了 然後我也說我最低收過的價錢不低於2000的六倍 這個人卻一直說我沒有報價 最後還說我喜歡筆戰? 說以後不會找我合作 拜託 誰要跟你合作啊 兩千 你去找小學生啊 ※ 引述《monton88 (脈騰)》之銘言: : ※版主叮嚀:發文前請看版規,所有徵文均默認同意版規規範 : 開頭項目均需完整且詳盡填寫,酬勞嚴禁來信報價。 : ◎案 主 資 料: :   : 真實姓名:楊小姐 : 連絡電話:0910701160 : 備 註: : --------------------------------------------------------(公司徵才上述免填) : 公司名稱: :    公司統編: :    公司地址: :    公司電話: :    備  註: :    --------------------------------------------------------(個人徵才上述免填) : (以上二擇一填寫,除備註外均為必填) : ※聯絡方式與窗口:楊小姐/信箱聯絡7533938@yahoo.com.tw : ※徵 求 條 件:品牌logo設計(馬的形體作抽象設計+品牌英文字) : ※徵 求 期 限:7月底 : ※交 件 時 間:7月底 : ※預 算 G4000元 : (無預算者將被刪文或水桶,如設定預算上下限範圍,不可超過5倍) : ※酬 勞 發 放 日:完稿(需簽合約) : ◎是否試稿(比稿):是 : ◎試稿(比稿)酬勞:無 : ※工 作 內 容: : ◎備 註:比稿為設計師把想作風格圖片傳到信箱 -- Flickr:http://www.flickr.com/photos/chioushibo/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.175.182.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1432803535.A.50B.html

05/28 17:02, , 1F
原來真的是G2000

05/28 18:09, , 2F
幫高調

05/28 18:56, , 3F
酷~

05/28 19:39, , 4F
高調!!!!!!!!!!!!!!!

05/28 20:19, , 5F
2000比518還廉價!!!!

05/28 20:20, , 6F
無恥

05/28 22:05, , 7F
不是四千喔?

05/28 22:07, , 8F
根本就騙人的,那人根本就是在找傻子

05/28 22:10, , 9F
我已經去信要求說明,希望他有合理解釋

05/28 22:11, , 10F
日後可能也會對案件填寫不實的案主提出因應措施..

05/28 23:42, , 11F
XDDDDDDDD

05/30 22:22, , 12F
所以G=*0.5的意思吧 XDDD