Re: [經驗] 去年在PTT被吃案

看板soho作者 (小涵)時間10年前 (2013/09/01 19:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想問一下如果要簽約的話要怎麼簽約?有甚麼需要注意的嗎? 如果對方在高雄我在台北,這種的又要怎麼簽約呢? 謝謝^^ ※ 引述《Verdana (芙丹娜)》之銘言: : 去年幫二個PTT上的人做平面設計 : 結果在我趕得要死要活出來後 : 他們就沒有音訊了,也不跟我聯絡 : 可是我當初沒要有他們簽約 : 想想真是當免費勞工=口= : 還是說我做得太醜他們不好意思說啊? : 但我有跟案主一直溝通又修改呀 : 大家有這樣的經驗嗎?我去年才剛開始接不久就這樣 : 而且這二位都有約我見面談......... : 另外有二個有接成功的案子,倒是都沒見面 : 我做一做就匯錢給我了,快狠準 : 我想以後要接案我一定要簽約了..不過目前換了新工作太忙, : 已經不想接案了。只是打個自己的蠢經驗,希望大家不要像我一樣… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.182.123

09/01 23:30, , 1F
請他簽完寄過來給你簽,你簽完回寄一份給他留存 或是相反

09/01 23:51, , 2F
有時我覺得來回寄耗時,就會在報價單上請對方簽名掃描

09/01 23:51, , 3F
回傳

09/02 03:42, , 4F
現在手機很方便,拍照就可以傳了