[徵才] 聽歌寫譜(已徵到)

看板soho作者 (哈啾)時間11年前 (2013/07/24 18:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 開頭項目均需完整且詳盡填寫,酬勞嚴禁來信報價。 案 主 資 料:   真實姓名:楊○○ 備 註: --------------------------------------------------------(公司徵才上述免填) 公司名稱:    公司統編:    公司地址:    公司電話:    備  註:    --------------------------------------------------------(個人徵才上述免填) 聯絡方式與對象:站內信。 徵 求 條 件:對鋼琴彈奏的聽音強,能幫我寫出樂譜的左右手 徵 求 期 限:7/29 交 件 時 間:我是希望可以約出來你當場聽,當場寫,我當場交付酬勞 (我有網路上找到很音質清楚的版本,甚至可以看到彈奏的人手在彈哪個音) 地點就台北市鬧區的星巴克,時間下午最好,一樣來信後商量 當然如果要在家完成也可以...但就很難一手交錢一手交貨 一樣是7/29之前完成 酬 勞:800元新台幣,完成這樂譜就可以,但要寫詳細啊!!>< 我就不管你要花多少時間完成囉@@ 酬 勞 發 放 日:現場or匯款 ◎是否試稿(比稿):NO ◎試稿(比稿)酬勞:NO 工 作 內 容:音樂是之前omaga手錶的一首廣告歌,電影Man on Fire 的其中一首,smile 我不是要拿去出版什麼的,只是我在網路上找很久都沒找到這首歌的樂譜 本人雖然會彈鋼琴,但沒譜對長時間生疏的我來說有點困難,可是又很想練這首歌 願意出價誠意徵求各位 ◎備 註:若有任何問題歡迎來信詢問 --

02/24 11:34,
是二弟耶! 好久不見,媽媽很想念你,這幾年你跑去哪裡了
02/24 11:34

02/24 11:44,
老三你生日到底是哪天阿XD
02/24 11:44

02/24 11:45,
比較小的為什麼稱前輩為弟
02/24 11:45

02/24 12:04,
醫生說預產期是3/7
02/24 12:04

02/24 16:27,
抱歉原來是二哥! 我把你跟五妹搞混了
02/24 16:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.93.211

07/24 19:43, , 1F
有趣的case幫推~

07/27 21:06, , 2F
方便先給我檔聽聽大概哪首嗎?

07/27 21:48, , 3F
抱歉看到曲子和日期了 恐怕來不及因為我key譜沒那麼快
※ 編輯: febthu 來自: 1.164.95.99 (08/01 21:54) ※ 編輯: febthu 來自: 1.164.103.50 (08/06 12:25)