[自介] 插畫

看板soho作者 (阿零)時間11年前 (2012/08/16 23:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
◎ID∕暱稱:lindaloveba / 阿零 A-LIN ◎性別:女 ◎年次:76 ◎地區:台南市 ◎專長領域∕專長工具:插畫設計 人物設計 photoshop illustrator ◎現況:工作中 ◎開始時間∕計畫開始時間:隨時 ◎想:尋找合作夥伴∕尋找客戶∕尋找投資者∕ ◎聯絡方式:alinlovefree@gmail.com ◎自介、專業、心得: 對畫畫一直都很有興趣 靠著自學,慢慢累積自己的作品 設計風格較偏向自然、舒服、簡約 為了充實自己設計能力, 下班後時間或休假 常閱讀有關設計、美術相關書籍, 希望能夠認識喜愛畫畫的同好 :) 也希望接到案子累積自己插畫能力 :) 附上我的作品連結 http://issuu.com/3962/docs/___1 希望能給我機會  謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.160.226

08/17 16:26, , 1F
很不錯喔!!(放到口袋名單)

08/17 18:25, , 2F
謝謝^///^

08/18 15:49, , 3F
請來我們網站投稿喔!!!
※ 編輯: lindaloveba 來自: 122.121.156.165 (08/21 09:08)