[詢價] 幫人整理數學教材 關於行情再詢問一次

看板soho作者 (短短)時間12年前 (2012/03/10 04:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
詢價分類目前僅供接案者使用。 發案者請仔細估算自己能負擔的金額範圍,並以徵才分類發文徵才, 切勿使用此分類進行詢價或要求報價之行為,違者文章劣退。 詢價格式請確實填寫。 如未確實填寫,文章將會自板面刪除,並移至精華區內板務相關→違規文章區 保留三日觀察,若三日後仍無回應,則予以刪除。 煩請恪守。 (發文前以上文字請按 ctrl 加 y 刪除) -------------------------------------------------------------------------- ◎詢價需求: 接了一個幫人整理數學教材工作 想詢問行情 ◎詢價內容(請盡可能詳述): 各位板大大家好 之前我接了一個幫人整理數學教材的工作 他是要我將PDF檔(不能編輯的)改成WORD檔(可以編輯的) 但因為是第一次接 所以不了解價格該怎麼收 對方也不曉得該怎麼開價 他是說以前他請別人做是30題40元 問我一個檔一百元是否可以接受(一個檔大約30~35題左右) 然後是五月底要收件 請問一個檔一百塊合理嗎? 或著怎樣開價比較合理呢? 他一開始是說論頁計酬 想請各位前輩告知 這樣的案子要怎麼收費才好 感激不盡 請問假如我一題收五塊會太貴嗎? 謝謝大家 -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.161

03/10 08:31, , 1F
上篇不是有人給你行情了...

03/10 09:06, , 2F
看你一小時能做幾題,再換算成時薪

03/10 09:06, , 3F
如果你一小時做20題,一題5元,一小時賺100,算是合理