Re: [問題] 設計網站沒拿到錢~可以要求對方把網站ꐠ…

看板soho作者 (遊戲醫生)時間13年前 (2011/06/25 15:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《mo567ther (motherdrink)》之銘言: : 我真傻~還天真的以為自己有原始檔~就有權力叫他們把網站下線(原來沒那麼簡單) : A公司後來說要跟我補簽合約,請問我要簽嗎?簽了他還是不給我錢,有什麼意義 : 合約內容,錢給付的部分怎麼寫,有人知道嗎 : 我不公佈A公司的名子,因為我不想傷害誰,只想解決問題,像我這種狀況要怎麼解決與自保 : 而且A公司已經有困難了,我不想落井下石...... : 想要自保的......你知道的...................... : 他又不給我確定的日期,我要如何寫起? 有困難了,我不想落井下石 ? 你是開救濟院喔! 有困難關你屁事! 今天關鍵點就是要對方無論如何都要生錢給你 我前面跟你說了 先寄存證信 政府有很多管道可以用 勞工仲裁所 法律服務社 都是免費的 別簽約了 事後補簽已經沒任何意義了 現在要做的事是用法律悍衛你的權力 別跟我說 什麼怕麻煩 怕得罪人 怕傷害人之類狗屁話 你怕東怕西的話 就別上來問了 乖乖吞下去吧 !! 神仙難救無命人 自己好好想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.218.197

06/25 15:33, , 1F
還有這類糾紛 官司打很快 頂多付開庭費幾星期就好了

06/25 16:06, , 2F
我星期三要去法律諮詢,先知道自己站不站的住腳...

06/25 16:13, , 3F
我是想要解決問題,才先上來問看看,因為沒經驗...

06/25 16:38, , 4F
哈哈哈哈好激動XD