Re: [徵才] 徵婚禮動態錄影(剪輯不拘) 非公司行號, …

看板soho作者 (奔馳中的小馬)時間13年前 (2010/12/12 23:13), 編輯推噓0(114)
留言6則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《oj113068 (橘子汁)》之銘言: : 很抱歉,這篇和前面的價錢/技術/價值等討論無關 : 雖然我在G先生的文下面因為覺得他的回文很誠懇而把噓推回來 : 但很遺憾的,我必須在這裡黑名他 : 事情的經過是: : 那天我看他的回文後,站內信給他我朋友的作品網址 : 請他自己去聯絡看看,看這價錢我朋友願不願意接 : 今天我朋友跟我聊天的時候提到這位grayvai先生隔天有打給他 : 他也的確答應了12/12去幫他做婚攝,但是一直到今天的現在(12/11晚上八點) 這裡我必須澄清,我在打給張Sir的時候,問他是否願意幫忙 他說是的,可以不用剪輯,算是可以符合我的預算 接著我跟他說那"好的,我考慮一下好了" 我知道即使我沒有決定要找張Sir幫忙,也該跟他說一聲我的決定是要找別人 這是我的不對,忙不是藉口,我知道我不對 我剛剛打給張Sir對他道歉 我也要向你說 真的對不起 我剛剛有很努力對他解釋+道歉 希望不會讓你難作人 : 他卻沒有跟我朋友連絡時間和地點 : 所以很簡單的就是:他放了我朋友鴿子 : 接案者放案主鴿子是很嚴重的,尤其是婚攝這種重口碑的行業 : 而我認為案主放接案者鴿子,也應該被黑名。 : grayvai先生,你的文章標題改成已徵到,我不知道你是徵到誰, : 我也不知道你們中間溝通是不是有什麼問題,但我想你應該並沒有 : 告知我的朋友「對不起,我們找別人了」吧?所以他到剛才還在等你的電話 : 現在他已經放棄了,所以也沒準備機器囉。 : 順便留下我朋友的網址,免得大家說我就是我朋友XD 也當一個小小的廣告。 : http://kinoeye2009.pixnet.net/blog : 希望所有的案主都可以尊重和接案者的合作關係。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.118.162

12/12 23:21, , 1F
你們對話的詳情我並不不清楚。剛剛他也打給我告訴我這件

12/12 23:22, , 2F
事了。

12/12 23:23, , 3F
所以我覺得事情可以到這裡結束。我並沒有難做人。

12/12 23:25, , 4F
謝謝你們的諒解 謝謝

12/12 23:31, , 5F
沒有讓你難作人就好 很感謝你的熱心

12/31 11:50, , 6F
....