[徵才] 已徵得

看板soho作者 (JKROLLER)時間15年前 (2009/02/26 20:06), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
◎公司資料:   公司名稱:本人徵求 ◎聯絡方式∕對象:站內信(會盡快回復)/曾同學 ◎徵求條件:會寫flash程式的人,以簡單不複雜程式製作的,繪圖能力不要求 我只希望有一個能讓我很簡單清楚能利用你寫的程式,我能自行 用這程式範本去做我其他的選擇題。 ◎徵求期限:到下星期一3/1 ◎交件時間:接獲通知以後兩個工作天(還可商量) ◎酬勞:因為我不太知道這樣的行情價,我的預算是1000,但仍可商量 (圖片或按鈕的元件部分我會提供,只要幫我寫好程式讓他跑就好) ◎酬勞發放日:收到檔案後的隔天匯款 ◎工作地點:你方便就好 ◎工作內容:製作一個能夠累積計分的選擇題flash,我想以這個範本做其他的選擇題, 我會提供我目前做的flash按鈕圖片等等, (這也是我一直寫不出來程式,提供給你製作) 我可以給你看一下我做好的效果要怎樣, 只是我在最後累積計分的效果做不出來, 而且我自己寫的程式是用最笨的方法, 所以在此希望能徵求一位達人替我製作出範本, 或者你要用自己的元件製作也可以。 裡面的flash要求:答錯能顯示對的答案,最好答一題能有時間限制, 最重要是最後能有評分的效果出來。 ◎備註:其他在製作過程中我會遺漏的問題可問我 -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.245

02/26 21:25, , 1F
感覺頗像學生作業外包
※ 編輯: JKROLLER 來自: 59.112.163.245 (02/27 00:06)