[討論] 如何提高設計的價碼

看板soho作者 (魔法師)時間16年前 (2008/05/15 10:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
從事網路設計相關工作也快五年了, 我從門外漢, 跟著設計師學習到現在, 這段日子讓我感觸良多, 最大的感受是: 市場競爭越來越激烈, 價格越來越差. 想想蔣友柏也是跨領域進來, 但景氣對他來講, 似乎沒啥影響, 我想最大的原因就是"名氣", 所以我想 如果我們有出書, 多多少少會有提升名氣的效果, 畢竟"美"是主觀的, 有個可以影響客戶的方式, 是可以試試的, 但出書的成本高, 所以想找人一起聯合出書, 一起分攤成本, 還可以營造這本書的"群聚效果", 大家覺得呢? 一個人分享幾頁, 聚集大家的經驗分享, 還可以幫自己打廣告. 刊2頁,費用3000 刊4頁,費用5000 書名暫定:我在工作室的日子(大家也可建議書名) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.141.237

05/15 14:34, , 1F
怎麼覺得有一點...

05/15 14:51, , 2F
這種書很嘴砲吧=.=

05/15 14:51, , 3F
第一次開工作室就上手,輕輕鬆鬆開工作室
※ 編輯: ericon24 來自: 123.193.43.133 (05/15 17:23)

05/15 23:04, , 4F
以上書名太沒吸引力 躺著賺就有錢..在家soho速成技

05/16 01:02, , 5F
以下書名保證暢銷(但也要做好被告的準備XDD)

05/16 01:03, , 6F
開工作室年薪千萬祕技、SOHO達人保證月入數十萬

05/16 01:04, , 7F
以上靈感來自奇摩廣告XDD(誤)

05/19 05:33, , 8F
假如你是蔣友柏,別說設計師,當廚師都賺到翻!!