[閒聊] 自我介紹

看板soho作者 (神)時間17年前 (2007/03/22 16:23), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是屏東人,不過現在在雲林工作。 以前讀書時在學校,有很多不同的CASE可以做。 像做做網站,寫寫程式,整理論文之類的。 甚至乎,因為效率和服務好,也是會有人找我做KEY IN加分析的小CASE, 我還做過PPT(= =),居然也有學姊找我幫忙搬家的(= =)。 當完兵之後,就比較不知道哪邊找CASE做, 我自己喜歡做網站,也沒其他專長。 就只能寫寫網頁程式而已。 退伍到現在四個月。 目前只接過兩個小案子而已。 當然我有份比較正式的工作,但還是希望收入來源能多多益善。 我自己接案子最常遇到的是就是,一改再改,價錢都固定了居然還多要求一堆功能。 可能比原本談好的功能多一倍不止。 但我都還是照做了,窮麻,又不是專業的工作室或公司。 不知大家都是怎麼開發客戶,找到客源的。 雖然常常看人家的發言有討論這些,但我還是沒啥頭緒。 最後,謝謝各位的瀏覽。文章不順請見諒。 -- 請參觀我的個人網站 http://hsin.ohya.to -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.251.129

03/22 16:50, , 1F
很棒的網站喔!^^

03/22 17:06, , 2F
網站蠻有創意的 我喜歡 XD

03/22 23:07, , 3F
有創意的網站喔..加油..!也請這位版友可以參考先前版友的

03/22 23:08, , 4F
發文^^

03/23 02:09, , 5F
阿哈哈,你很有趣XD

03/23 08:41, , 6F
我也覺得我自己很有趣..很白幕..不過我大學有同學更白幕

03/26 11:45, , 7F
網站好有創意喔~跟我一樣雲林耶!

04/19 01:14, , 8F
※ 編輯: hsinchen 來自: 220.134.188.171 (05/16 03:24)