Re: [閒聊] 象版版服

看板soft_nuushe作者 (脫繭的小毛)時間16年前 (2008/07/05 00:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Imoga (脫繭的小毛)》之銘言: : 前幾天象版的版服樣式已經投票出來了 : 想來揪團買 : 這樣八月衝現場就可以穿摟 : 下訂單的時限到7/7號 : (7/8則是匯款期限) : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=songlaa&book=26 : 裡面是樣式的顏色跟SIZE 可以對照!! : 有沒有人要一起的阿!? : 要買要快喔~~ 目前象版版服的訂購情況: 石頭 L號排汗衫*1 (黃) 阿瓜 M號排汗衫*1 (黃) 柏丞 L號排汗衫*1 (黃) 賤兔 ?號???????? 還有人要訂購的要快喔!! 我大概回苗栗前 就會先把訂單寄給版兔了!! 所以要加要快~~~~ -- ╭──────────╮ ⊙-⊙ │ 幹你媽的死丁丁 │ ▃ 皿 ≡ │再跟拎北哭夭你試試看│ ╭┴╮ ╰──────────╯ │瓦│ ▇▇▇ │斯│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.135.56

07/05 00:29, , 1F
買衣服買衣服~大家一起黃溜溜~~~

07/05 09:20, , 2F
M號 排汗衫*1 黃

07/05 09:21, , 3F
拍謝~托這麼久~@@~麻煩你了~那錢的部分呢?

07/05 12:54, , 4F
禮拜一 我應該會先匯吧!!

07/05 14:03, , 5F
一件衣服多少??

07/05 16:14, , 6F
230~265 汗衫跟棉T的價格不同~

07/05 18:52, , 7F
那我要一黑一白~排汗衫L號

07/05 19:32, , 8F
樓上是我~不是英順喔!

07/05 20:51, , 9F
樓上這兩人 明顯有...