Re: [撒小] 找不到歌...

看板so-what作者時間15年前 (2009/01/09 01:25), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hsnufuji ()》之銘言: : 現在是不是都買不到專輯了!???? : 找了幾家唱片行都沒有:( : 現在十分想要阿!! : 想播可是手上沒有歌 窘rz : 有人可以告訴我怎樣可以找到歌嗎? : 還是有好心人可以傳檔案給我??? : 拜託(哭著跪求) : 感謝! 好久沒有上來看文章了,沒想到最盡版上還這麼有活力!! 關於專輯的問題,我們也不清楚現在唱片行舖貨的狀況 店員說沒有的話可能就真的沒有也不會在進貨了吧 對於想買卻又錯過的朋友,我這邊還留了幾張未開封的 "is anybody out there" 可以按照下面的步驟,來信跟我索取~ 數量只有幾張而已,所以先來信的優先喔!! 步驟 1. 請準備新台幣300元, 什麼!!消費卷?? 也可以啦! 但只收整套3600不找零~ 步驟 2. 請站內寄信給我 (creig), 我會告訴你該把東西寄到哪裡. 最後澄清一點,我是乳溝不是詐騙集團!! 所得收入會全數進入下一屆同學會的練團基金,雖然我也還不知道適何年何月.... 總之我們也會跟大家一樣期待那一天早點到來!! 接下來換誰? 邱龜還是太極?????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.145.86

01/09 01:46, , 1F
努溝~~~~~~!!

01/09 02:28, , 2F
乳溝~~~~~!!

01/09 08:55, , 3F
師父~~~~~~(驚) 錯字好多喔!!!!!(逃)

01/09 11:48, , 4F
滷溝~~~~~!!

01/09 13:42, , 5F
乳溝 同學會前 你也要開始準備減肥計劃哩XD

01/09 19:44, , 6F
驚!!!!!! 你是好人

01/09 22:37, , 7F
林森北路面交可 哈哈~~~~魯溝~

01/10 10:25, , 8F
乳溝!!!!!!!!!!!!

01/10 22:13, , 9F
溝!!!!!!!!!!!!

01/12 11:19, , 10F
乳溝溝~~~~~~~~~~~~~

02/12 22:59, , 11F
喔喔喔!!!! 話說我simple life好像有看到你耶!!!:)