Re: [撒小] 大家一起來想!

看板so-what作者 (時間不能沖淡一切)時間17年前 (2006/11/01 02:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我在上課無聊時排的歌單 1. Is Anybody Out There 2. 我們都忘了愛 3. 愛了 4. 幸福的開始 5. 美好了生命 6. 作陣飛 7. 說故事給你聽 8. 記住我愛你 9. 告訴我幾點鐘方向 10.而我們繼續 11.夢想倒數的時間 12.衝浪男孩 13.愚人節的流星 14.狂舞吧!勇氣 15.灰色西雅圖 16.希望手杖 17.還有我 18.當我們開始旅行 19.你的溫柔 我的自由 安可曲 SO WHAT ByeByeBye Love ------------------------------ 開場想說來點震撼一點的 之後來點搖滾抒情歌 再來點HIGH一點帶動氣氛 在快到結束 很想聽 你的溫柔 我的自由 因為歌詞裡的 "你離開的瞬間 我崩潰的眼淚" 真是太符合現在心情 加上本身很喜歡這首歌~希望有機會聽到現場 當然最後還是少不了ByeByeBye Love做結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.175.252

11/01 02:50, , 1F
反方向的鍾是周杰倫的歌...我問問鄒賊倫要不要出來唱好了

11/01 02:52, , 2F
XDDDDDDDDD

11/01 02:53, , 3F
好好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 害我想了很久 噗

11/01 02:57, , 4F
噗~ 那一瞬間我也好疑惑,想說自己漏掉什麼密盤了嗎?

11/01 02:58, , 5F
阿阿~真該死~我po錯了~馬上改~但如果他要唱也可以啦
※ 編輯: bluetzy 來自: 220.142.175.252 (11/01 03:00)

11/01 03:02, , 6F
改好了~哈..我會認真記得歌名了!!!