Re: [撒小] 買到了!!!!

看板so-what作者 (LOVE & PEACE)時間18年前 (2006/07/21 19:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我沒有看到專輯 我沒有看到專輯~~~~~~~~~~~~ 我剛剛去玫瑰領五月天DVD 找不到SoWhat的專輯 >________________< 為什麼為什麼為什麼 為什麼又擱是我傷心...(怎麼幫五月天打起歌來了XD) 我也要專輯啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 永和玫瑰是怎樣 欠揍 (還是我眼睛太大沒有看見...= =) 可是我找了好久 就是沒看到阿 為什麼沒有 Orz ※ 引述《joohyun (JooHyun)》之銘言: : 我不會也是買到了的頭篇吧 哈哈哈 : 順便報個價 : 台北公館大眾玫瑰 : 兩張專輯都是268 我想其他大眾玫瑰都一樣吧 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.117

07/21 19:33, , 1F
我去找的時候他沒有擺在很明顯的地方耶..跟第一張專輯

07/21 19:33, , 2F
還有一二三一起跳放在一起 有點難發現

07/21 19:58, , 3F
如果沒看到可以問店員喔!!!!!!

07/21 19:59, , 4F
來不及了...我已經回家了..明天去現場買囉^^