最初但不是最終

看板so-what作者 (唯一不變的 ...就是變)時間18年前 (2005/10/24 21:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
誤打誤撞來到這裡 從精華區裡得知團員的簡介 對他們的暱稱感到好奇 從歌詞中想像未曾聽過的歌曲 好像能獲得勇氣又很有勁 從大家的討論中得知他們的終幕演唱即將舉行 所以 就算有些遲疑 就算我對他們完全不熟悉 就算我找不到朋友陪我去 只為了一句 不後悔 我還是一個人 衝了過去 人很多 我靜靜的排在隊伍裡 拿到了特製的門票和螢光棒 感覺到你們的用心 開場後 聽著那些我不曾聽過的歌曲 很對我的味 我跳的很開心 中場 團員們對乳溝的祝福 讓我看到男兒的友情 很溫馨 整個團和歌曲給我的感覺都是很正面 很積極 很有勇氣與活力 結束後 我馬上買了EP 也做了我很少做的事 排隊簽名 >/////< 早已過了追星的年紀 只是覺得這樣追逐夢想 堅持下去的努力 很值得肯定 不管今後 So What 的活動 我能不能親身參與 我只想說 你們的音樂真的有打動我的心 請繼續創作更多的歌曲 我會期待你們的專輯 ================================================================== 小插曲 ================================================================== 不熟悉的樂團和環境讓我有些遲疑 一個人的我站在擁擠的人群中 顯得特別孤立 但幸運的 我遇上了2個可愛又認真的歌迷 (應該算是吧?!) 他們告訴第一次來看團的我 So What 是多麼認真 & 用心 他們是火爸和火媽 ^^ 演出時 火爸跳的比我還熱情 火媽會和我閒聊 讓一個人的我感覺不孤寂 看著他們眼中的熱情 聽著他們興奮的話語 我感受到的盡是他們對自家兒子自豪的肯定 謝謝火爸火媽 謝謝 So What 給了我一個 不後悔 的美好夜晚 這是我參與的最初 但我相信這不是最終 而是另一個開始 第一次在這裡po文 好像有點瑣碎雜念 XD 今後 還請多多指教^^ -- 做 就對了 不做 怎會知道錯過了什麼 不該錯過 也不想錯過 .................... 那.. 還不趕快去做 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.19

10/24 22:57, , 1F
推~另一個開始!!!!!

10/25 15:46, , 2F
推+1~ 那天我可視冒著期中考爆掉的危險去的 不過很直得:P

10/25 15:47, , 3F
而且... 我買了第2張EP 挖哈哈哈