看板 [ sky ]
討論串[問題] 請問如何證明地球在轉動
共 30 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者happy115day (呆呆)時間17年前 (2006/11/10 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
國中的弟弟問了我一個問題. 結果我被這個問題難倒了. 題目是~~~~如何證明地球自轉. 請各位大大幫我想想吧. 感激不盡 ^___^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.31.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RABBITGUY99.時間17年前 (2006/11/10 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《happy115day.bbs@ptt.cc (呆呆)》之銘言:. > 國中的弟弟問了我一個問題. > 結果我被這個問題難倒了. > 題目是~~~~如何證明地球自轉. > 請各位大大幫我想想吧. > 感激不盡 ^___^. 看馬通沖水時的流動. 剛好可趁機教他. 地球自轉所產生的偏動力.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chiardy.時間17年前 (2006/11/10 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> RABBITGUY999@kkcity.com.tw (對於被禁言我很生氣!) 提到:. > 看馬通沖水時的流動. > 剛好可趁機教他. > 地球自轉所產生的偏動力. > 在南北半球是不同方向的!. 這個例子可能不是太好。. 因為範圍過小,科氏力的影響遠小於水槽形狀和啟始水流的影響,. 會造
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RABBITGUY99.時間17年前 (2006/11/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Chiardy.bbs@bbs.ntu.edu.tw (人渣)》之銘言:. > ==> RABBITGUY999@kkcity.com.tw (對於被禁言我很生氣!) 提到:. > > 看馬通沖水時的流動. > > 剛好可趁機教他. > > 地球自轉所產生的偏動力. > > 在南北半球是不
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plant.時間17年前 (2006/11/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《happy115day.bbs@ptt.cc (呆呆)》之銘言:. > 國中的弟弟問了我一個問題. > 結果我被這個問題難倒了. > 題目是~~~~如何證明地球自轉. > 請各位大大幫我想想吧. > 感激不盡 ^___^. 傅科擺. http://www.fhsh.tp.edu.tw/su