看板 [ sky ]
討論串[問題] 我要問一顆星....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者qqpp (就是我)時間18年前 (2005/09/16 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
大概在凌晨4點半左右. 幾乎在天頂的位置. 有一顆超亮的星星 稍微偏橙色. 可是不是金牛座的畢宿五喔. 我猜不像是恆星 但是最近又沒有行星運行到那裡.... 以前用的星圖程式sky被刪了 沒辦法查. 所以前來這請教 謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windincloud.時間18年前 (2005/09/16 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qqpp.bbs@ptt.cc (就是我)》之銘言:. > 大概在凌晨4點半左右. > 幾乎在天頂的位置. > 有一顆超亮的星星 稍微偏橙色. > 可是不是金牛座的畢宿五喔. > 我猜不像是恆星 但是最近又沒有行星運行到那裡.... > 以前用的星圖程式sky被刪了 沒辦法查. > 所以前
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JGan.時間18年前 (2005/09/16 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> qqpp.bbs@ptt.cc (就是我) 提到:. 火星目前在白羊座至金牛座間....-1.x等, 離畢宿五會蠻近的..... http://e-service.cwb.gov.tw/docs/V3.0/astronomy/starwatch.htm. http://www.tam.gov
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AirWalk.時間18年前 (2005/09/23 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
> ==> qqpp.bbs@ptt.cc (就是我) 的文章中提到:. > 大概在凌晨4點半左右. > 幾乎在天頂的位置. > 有一顆超亮的星星 稍微偏橙色. > 可是不是金牛座的畢宿五喔. > 我猜不像是恆星 但是最近又沒有行星運行到那裡.... > 以前用的星圖程式sky被刪了 沒辦法查. >

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy2000a.時間18年前 (2005/09/24 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> AirWalk.bbs@bbs.nsysu.edu.tw (風行客) 的文章中提到:. > > 大概在凌晨4點半左右. > > 幾乎在天頂的位置. > > 有一顆超亮的星星 稍微偏橙色. > > 可是不是金牛座的畢宿五喔. > > 我猜不像是恆星 但是最近又沒有行星運行到那裡.... >
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁