Re: [問題] 想請問今天的流星雨

看板sky作者 (凱凱)時間16年前 (2007/12/20 11:21), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
幸運者我爸媽也@@ 昨天回彰化大村家..... 我爸媽就說他們前天(也就是禮拜二晚上) 9點多10點的時候,去頂樓用熱水器 上去不到3分鐘....就ㄧ起看到ㄧ顆他們說滿大顆的流星XD 真是太神奇了~~~~~~ ※ 引述《zqummia (阿根廷鮭魚)》之銘言: : 哈 好像很多人在問了 : 但是我是想請問以今天的天氣狀況 : 大家認為可以看的見嗎? : 我現在在三峽 : 沒有下雨 : 有些許的雲層 雲層很薄 : 不知道晚上會不會再變差>< : 有人可以提供一下北台灣的天氣資訊嗎 : 怎樣的天氣情況算能夠理想的觀測呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.215.15

12/21 16:11, , 1F
流星其實每天都有,但是流星雨要特定的日子

12/21 23:30, , 2F
推 流星天天有 流星雨不過就是流星特別多的時期

12/22 02:34, , 3F
上次去綠島看到流星 很高興~~

12/22 04:55, , 4F
流星天天有,只是平常可能要待一個晚上才看得到一顆...

12/22 13:00, , 5F
平常要待一個晚上才看得到一顆的地方應該是市區...

12/22 13:04, , 6F
市區可能要待一個禮拜吧XD 就算有肉眼可見的也不一定看到

12/22 13:04, , 7F
人的眼睛沒有廣角到可以同時看整個天空...

12/22 15:46, , 8F
流星沒有少成那樣啦 要待一個禮拜的地方大概是在路燈下看吧