看板 [ skinny ]
討論串[閒聊] 難道我只能永遠當竹竿嗎?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者a112082 (rock)時間15年前 (2008/11/05 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我先簡單自我介紹好了. 我目前身高186公分. 遺憾的是......................... 我只有64公斤. 沒錯!!你沒看錯我沒打錯--. 擁有比一般人高一點的身高. 卻比一般人少很多點的體重. 身材一直是我從小到大所面臨的問題. 我幾乎沒遇到比我瘦的男生. 對我來說. 我真的瘦的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Mayday6 (林阿升)時間15年前 (2008/11/05 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
別擔心. 我跟你一樣高. 體重也跟你差不多. 頂多比你多一兩公斤. 我食量也算大. 但也吃不胖. 我想竟然屬於不容易增重的體質. 不如把心思花在運動上 打球或重量訓練等等. 能夠把身材練結實一點. 看起來也比較沒那麼削瘦. --. Musical life http://www.wretch.cc/

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者hans010359 (硬哥)時間15年前 (2008/11/17 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
你們都太遜了. 我190cm 54kg. 我每天吃五餐. 我先公佈昨天吃啥好了. 早餐:三片土司培根蛋+大冰奶. 午餐:雞腿便當+5元飯+10個八方鍋貼. 下午:戰鬥雞排+蚵仔麵線. 晚餐:小麥 麥香堡餐+單點麥香雞. 宵夜:香菇肉粥大碗+滷味兩份大陸妹. 吃很多而且我又是便秘的人. 為啥我不會胖.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILER (仕洋)時間15年前 (2008/11/21 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 你吃的東西感覺起來不是很健康= =. 均衡的飲食會對身體比較好 也比較容易變胖. 看到晚餐跟下午茶.....~_____~. 早上不建議喝冰的 對胃腸不好. 不知原PO的進食速度如何 如果可以五分鐘吃掉一個便當的話. 試著放慢一點吧. 飯後吃點胃乳片之類的東西來幫助消化吸收. 另外就是多做運
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁