Re: [問題] 適合穿長大衣嗎?

看板skinny作者 (藍色提琴手)時間7年前 (2016/11/07 17:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bluefish520 (Estoy En Salamanca)》之銘言: : 小弟最近想試試看買長到膝蓋以下的大衣穿 : 不知道會不會看起來更瘦(身高不矮所以應該穿起來還好 : 重點是這種衣服外套應該很貴怕買了不適合就慘了 : 有人有類似穿這種衣服的經驗嗎?? 我有...很多年前老爹去英國玩不能免俗的買了一件B牌風衣(真的很貴) 看過駭客任務嗎?當年流行的版子就那麼長... 尺碼S,我穿起來還是很虛,撐不起這件貴貴的大衣, 一年才穿幾次,完全對不起它的價格 我174/55 朋友有類似風格的大衣,POLO的,他穿起來就好看, 搭配帽子,根本福爾摩斯啊! 朋友180/75 話說...這兩年不是流行短版的嗎? 前兩年去歐洲玩時,店裡都是短版的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.179.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/skinny/M.1478510915.A.776.html

11/08 12:35, , 1F
買不用扣的看看? 我覺得我穿就是流行,不太關心現在

11/08 12:35, , 2F
流行什麼

11/08 12:36, , 3F
180 75正常體重了

11/09 13:05, , 4F
太瘦的人真的撐不起大衣,側面看很扁

11/10 10:24, , 5F
不建議買哦…?

11/10 12:49, , 6F
先試穿看看ㄚ,有些料子較厚挺,可以撐起來

11/12 12:30, , 7F
喔喔好喔 我去東區逛逛看看 謝謝!!