Re: [困擾] 真的不想再聽到別人說我瘦了

看板skinny作者 (笨蛋雞)時間11年前 (2012/08/12 23:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到標題,我也想抒發一下 我讀的大學在山上,我住在學校宿舍 但是很不幸的,宿舍就在最上面 從宿舍到最下面的7-11,走路來回要40分鐘以上 而且又在中南部,所以天氣偏熱 雖然學校有遊園車,但是我讀的設院也是全部的院裡最高的 遊園車開上來,根本就沒有座位可以坐 所以我養成了走路或是慢跑回宿舍的習慣 (宿舍跟設院還反方向的咧) 我本來以為這樣健康的小時間運動 可以讓我胖一點起來 但是很不幸的 這兩年來,我不但變黑還變瘦了 從原本的160/41 變成了黑黑乾乾的161/37 (現在體重也是37-39來回跳) 不過我還是覺得很自在 因為處在設院,大部分的人都偏瘦 而且各式各樣的人都有,藝術人接受度也很高 ---------------------------------------------------------- 現在放暑假,我理所當然的回到家享天倫之樂 ˊ_>ˋ 但世事不如人所願啊...這段時間真的很痛苦 我家是大家庭,在家人數都是10-20人不等 在大學自由慣的我,忘了在家生存該有的模樣 穿著背心跟短褲,自在的穿梭著 當然其他長輩就開始閒話來閒話去了 不過我年紀儘管大了,叛逆的個性不減反增 才不管他們怎麼說,我的身體我的自由阿 老娘又不是裸奔 O口O!!!!!!!! ---------------------------------------------------------- 真正讓我傷心的 是自己最親的媽媽 我長到現在也20歲了 同學阿朋友阿雜七雜八的人說我怎樣 我都不介意了,反正都是浮雲 唯獨媽媽說的話,我永遠都無法釋懷 因為她是最接近我,最了解我的人阿 為什麼還要說那些話來傷害我呢? "嘖嘖 妳怎麼瘦的這麼噁心" "欸 不准給我穿這樣出去" "不要穿成這樣出去丟我的臉" "妳知道妳這樣露 很糟糕嗎 很丟臉" 以整體來說,我老媽很棒 但唯獨這個部分她怎麼也改不了(苦笑) 不過老天爺要我們比別人還要辛苦一點 應該有祂的用意吧! 堅強的面對吧! 硬起來逼自己維持長期運動吧 Q口Q/ 有這個板的存在,除了讓大家抒發情緒、互相認識外 還有讓你知道,這世界上還有一群跟你一樣煩惱的人們也在戰鬥著呢 一起加油吧!!瘦子萬歲 \O口O/ --

12/21 12:43,
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
12/21 12:43

12/21 12:53,
◢▆▅▄▃啊╰(⊙▽⊙)╯雞▃▄▅▇◣
12/21 12:53

12/21 12:55,
◢▆▅▄▃啊╰(⊙▽⊙)╯雞▃▄▅▇◣
12/21 12:55

12/21 12:55,
複製錯了.....................................
12/21 12:55

12/21 12:56,
XD
12/21 12:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.69.65

08/16 00:39, , 1F
聽到這些話真的很不舒服...而且還是媽媽耶..