Re: [問題] 當完兵就會變胖嗎??

看板skinny作者 (jin)時間14年前 (2010/03/20 15:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jfgdsh (阿葦)》之銘言: : 我從小到大一直都是瘦子 : 身為一個男生 : 但卻那麼瘦實在不是我想要的 : 不過一位當完兵的朋友跟我說 : 等你當完兵就會胖了 : 那是真的嗎?? : 有板友天生瘦子在當玩兵變胖的嗎?? 依我的經驗來看 當兵真的是會讓瘦子變胖的!!! 但是也要考慮要軍中的伙食問題 像我在成功嶺新訓的時候 因為那邊的伙食還不錯 而且生活作息變超級的正常 本來身高174cm 體重47kg 才短短的一個月 我就可以變胖到53kg 但是退伍之後就因為生活上的種種誘惑 熬夜加上飲食不正常 又快回到50公斤了 所以建議你可以在退伍之後在繼續當兵的生活作息 不久之後相信你可以脫離瘦子的陰霾囉!! 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.208.222

03/23 19:48, , 1F
會嗎 剩幾個月退伍 體重依然沒變...

03/30 17:31, , 2F
沒有任何事是絕對的,但只要有心就有機會

05/06 22:28, , 3F
我當兵也胖了4-5公斤,結果一退伍又瘦回來了= =