Re: [困擾]瘦子會膽固醇過高嗎

看板skinny作者 (genius)時間16年前 (2008/07/05 14:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我們家也是 全家人除了我爸都算是瘦子 不過之前我媽去健檢就發現有膽固醇過高的問題 這可能跟體重沒有直接相關 而是飲食的問題吧 ※ 引述《silentguy (學著面對...)》之銘言: : ※ 引述《sencort (拿鐵)》之銘言: : : 工作之前有體檢過一次 : : 膽固醇指數飆到201 : : 雖然看起來瘦瘦的 : : 但是一直被同事笑也很苦惱耶!! : : 畢竟自己在醫院工作 : : 有人也有這種困擾嗎?? : 我也有這種困擾耶 : 兩三年前曾經量過一次 : 我BMI約18.5 : 體脂肪率 11~12% : 膽固醇居然也高達快200 : 不知道和遺傳有沒有關係呢 : 因為媽媽和姊姊的膽固醇也不低 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.200.96

07/06 05:01, , 1F
遺傳 飲食 運動都有關 瘦子也會有脂肪肝的 要小心喔

07/06 10:31, , 2F
大驚...............................

07/06 20:49, , 3F
我152/41 也是膽固醇過高...

07/07 23:00, , 4F
我也是,曾經243,後來控制飲食,少吃蛋、海鮮,降到198

07/08 11:09, , 5F
我膽固醇過高...因為愛吃麵包蛋糕製品

07/10 20:32, , 6F
海鮮類的膽固醇也很高喔 之前很愛吃 又來破錶後 就忍 T^T