Re: [閒聊] 請問大家瘦的原因

看板skinny作者 (lovely smile~*^^*)時間17年前 (2007/04/30 21:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sammas2000 (  ξ七年ξ  )》之銘言: : ※ 引述《ewewew1 (HI)》之銘言: : : 我從小就是個瘦子 : : 小時候挑食 : : 家裡又不注重飲食 : : 所以我從小身體的底子就不好 : : 家人也都很瘦 : : 加上腸胃吸收不太好 : : 所以現在怎麼吃都胖不了 : : 曾經懷疑是不是甲狀腺功能的問題 : : 作過檢查 沒有問題 : : 大家呢?? : 我從小也是瘦子 : 小時候也很挑食,現在聽說也是很挑食 : 家裡也不會刻意要我吃的多均衡,只會叫我要乖乖吃飽 : 所以我每天都可以吃的很飽 ˊˇˋ|| : 因為身體常會莫名奇妙疼痛的關係(心臟+其他有的沒的地方) : 去做身體檢查也是一切安好,醫生呢則是說我太瘦了 <(‵A′)> : 簡單來說就是單純的吃不胖,卻什麼原因也不知道。 : 羞(# ̄▽ ̄#) 其實 我覺得大多數人都是這樣 單純吃不胖 可能是腸胃有問題啦 很難解決 我去健康檢查也是 會被畫紅字的註明的 一定是:體重過輕! 但女生聽說過了25幾歲過後或生小孩後就會比較胖唷 應該是新陳代謝比較慢了吧 年輕時怎麼吃都不知道吸收到哪裡去 但我不是家裡都很瘦 我家人都算偏正常吧 只有我很瘦而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.236.32

04/30 22:28, , 1F
推..我也是只有我很瘦而已

05/24 21:53, , 2F
「過了25幾歲過後或生小孩後就會比較胖唷」這個要看

05/24 21:53, , 3F
個人體質