討論串[問題] 有溜冰基礎想買鞋
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者VElysian (嘉羽 拙火瑜珈)時間17年前 (2006/10/25 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 之前是溜古代並排溜冰鞋的 想買一雙直排輪來玩玩. 因為以前那種鞋子是專門用來玩花式的. 所以可以玩花式的應該比較適合我 只是我還不強啦 ^^. 另外希望能在柏油路上溜一溜 因為覺得在學校這樣就不用找停車位. 速度只要像慢跑的速度就可以了 不需要很快. 可以請大大推薦鞋款嗎 又 我應該買哪一種

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者link529 (寂冰)時間17年前 (2006/10/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果想要練花式的話.... (就是有跳躍旋轉...ETC). 基本上花式鞋是一定要的.... (因為要有點跳器的...). 但是花式鞋並不適合拿來代步. 所以如果你又想代步又想花式的話.... 可能就要有買兩雙鞋的打算了= =. 個人會先建議你先買雙一般的直牌鞋. 一來可以滿足你代步的需求. 二來其
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者link529 (寂冰)時間17年前 (2006/10/30 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
買鞋的話.... 我也是推SPECTER的鞋款.... (黑炫風...ETC). 自己以前是穿另一雙抵台有HI-LO的... 能操的我幾乎都操過了. 從初學->路溜->角標->曲棍. 溜了四五年...現在才換鞋放在家裡. 雖然鞋子本身不是專業的鞋(我是指說專練花市.曲棍....ETC). 所以在各方
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者SRin (光靈-風魂鐵衛團)時間17年前 (2006/10/30 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多休閒鞋都能達到這樣的要求. 初學者買鞋其實沒有必要考慮的太遠. 帶人家去買鞋,我個人是不會建議特定鞋款. 因為每個人穿起來的感覺不同. 同一款鞋,有的人穿得好好的,有的人腳卻會不舒服. 其實也是很難保證的. 只能簡單地說. 只要穿起來的感覺"包覆性""支撐性""操控性". 這些感覺ok了.
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者VElysian (嘉羽 拙火瑜珈)時間17年前 (2006/10/31 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 感謝大大分享和建議呀. 大哭一場總算沒有白費... 呵...... Happying~~~~~~. 其實我已經決定要走花式囉!!!. 因為像角標競技等等 好像還要從頭學起耶. 花式似乎就複習一下許久沒練忘記的技法 還有學會對直排輪的操控性吧. 嗯嗯 sv700 大大說得沒錯喔. 比起以前並排的
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁