討論串[問題] 可以給個買培林的意見嗎?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yallery (囧y~)時間18年前 (2005/12/07 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
真特別的東西...囧a. 個人推薦 skf或nsk. 其實....培林用到一定的等級之後就沒有差別的.... 我就不信人可以一分鐘溜到好幾萬轉 = ="..... 如果你很龜毛有完美主議~~太多錢沒地方花. 那你可以買SWISS 等級以上的東西~一組3000以上~買了記得借我膜拜一下. 如果你很龜毛
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sv700 (linda)時間18年前 (2005/12/07 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
綜合各種評價當然是skf比較好啦. 但是也比較貴啦. 一分錢一分貨. --. http://www.mgskate.com. 動感精靈直排輪網站. 歡迎大家光臨^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.71.3.122.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kenl (ken)時間18年前 (2005/12/07 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有用過這類工業用的培林. 使用後的感想是工業用培林和運動用培林的設計目的不太一樣. 工業用培林裡有很多黃油. 我的用了很久還會有黃油滲出來. 滲出來後會粘很多灰塵. 而且溜很久培林也還未順滑. 而specter的培林好像是用固體的潤滑劑. 溜冰時的熱會使它很慢地熔解出來潤滑鋼珠. 所以潤滑效果比較
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者AlfredCheng (ZXman)時間18年前 (2005/12/07 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實腳感有差...@@~ 真的. 像我溜過K2 abec-5(鈦合金) mission abec-7 powerslide abec-9 BSB-swiss. 溜過上面這些以後會覺得幻影的很鬱悶@@~. 我自己也能蠻清楚的分別上面幾款的感覺@@~. 像mission abec7 就真的比k2abec
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justicesax (搞冷的一天)時間18年前 (2005/12/07 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我社團請的教練 他是用BONT的陪林. 但是他那組是競速用20顆裝的. 價錢高達4000大洋 對我來說真的是太希奇的東西. 他曾經借給我穿過一次. 不是全新的 別羨慕 是那種被操到拿來路溜用兼生鏽的陪林. 不過他的續航力 讓我很吃驚 可能是我沒用過較中等款的陪林的關係. 我輕輕的溜 他竟然可以讓我轉
(還有111個字)