Re: [問題]想問問有附"售後教學"的買鞋好去處(北市)

看板skating作者 (小胖)時間15年前 (2009/02/08 13:42), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 如題... : : (我已爬過相關文章了~ : : 但是, : : 文章中不是只有問到「新手該買哪種鞋」, : : 或著完全都沒有提到「是男新手?還是女新手?」, : : 要不就是「問的地點不是在台北市區內(就算有~也是有點久的文章了)」 >"< : : 因此我才發這個文~ : : 還請知道相關資訊的各位大大為我解惑一下...感激不盡~!!) : : PS:版主大大~ : : 如果我的po文有任何不妥之處,請處置~沒關係^^ : : .......................以下為我所要發問的問題.......................... : : 我(女,大學生)想要學溜直排輪, : : 只是一般在閒暇時溜溜而已, : : 沒有要到「競速or花式」的境地(目前的打算是醬啦)~** : : ps.我從來都沒有任何學過直排輪or溜冰的經驗 >"< : : 我想問問台北市內, : : 是否有不錯的買直排輪鞋的好去處? : : 而且是要有附售後教學(最好是可以免費啦^^)的那一種店家! : : ^^^^ : : 因為自己每週可以溜的時間很不固定, : : 所以怕要是繳了學費而因故無法到會很浪費! : : 另外, : : 是否可以推薦一下我有哪些鞋子是適合女生+新手穿的(預算15K內)? : : ^^^ : : 我是指價錢一萬五以內的! : : (好奇怪喔~ : : 有不少人都以為是1.5K... : : 但我真的是打15K啊!) : : (因為之前的文章都沒有提到是男生還是女生,所以我才有這個問題XD) : : 先謝謝各位大大了!! 可以到"飛颺極限運動""看看 買鞋有免費教學~~ 售後服務方面你可以不用擔心 鞋子有免費保固 還有路溜活動可以參加 未來如果有想往花式 特技等等方面發展 都還可以介紹教練作交流唷!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.250

02/08 16:09, , 1F
這位仁兄 你廣告打的太超過了

02/08 20:31, , 2F
哈哈~版主說話了=ˇ=

02/08 21:27, , 3F
10篇就劣文了= =..

02/08 23:16, , 4F
版大殺!版大殺!!

02/09 06:58, , 5F
的確是意圖太明顯了...... 打很大,打不用錢 囧