Re: [請益] SEBA KSJ

看板skating作者 (小蔡)時間15年前 (2008/12/26 16:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《foxhockey (愛看戲 ^^)》之銘言: : ※ 引述《knctw ()》之銘言: : : SEBA-ksj的測試報告,請看下列連結. : : http://tw.myblog.yahoo.com/knctw/article?mid=3148&prev=278&next=3130 : 看完測試報告 想問的是 : @@ 怎麼我看起來的評價 seba還是比較好一點 : 請問板上的大大 seba-ksj真的有比較差嗎 : seba-ksj 優點 輕 靈活 速度 : seba 看要玩什麼換那類的底座就可以玩 : ~"~ 越看越混亂...... : 台灣現在有進seba-ksj嗎?(想看實體鞋) 1.請問報告中提到"台灣產am-wing輪"是那種啊?? 2.問一個測試報告說得很模糊的問題 花式煞車部分啊 是偶爾玩玩vote slide 太極沒關係 還是最好完全不要作呢 (有些怪咖作的恐怖煞車是一定不能玩沒錯啦...) 3.跟報告沒關係的題外話 v刀架會影響煞車嗎? 謝謝指教!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.167.226

12/26 20:47, , 1F
如果你把握不磨壞鞋身 沒什麼不能玩吧@@

12/26 20:47, , 2F
如果ksj不會比FW結構差的話....

12/26 23:07, , 3F
主要是他三角型碳纖維的cuf可能沒辦法支撐花式煞車

12/26 23:08, , 4F
瞬間強大的力量。至於v架,煞車是絕對沒問題的

12/26 23:08, , 5F
新加坡玩煞車的都用v架

12/27 00:49, , 6F
對後...忘了考慮那個三角板.... 真不懂為什麼不用高똠

12/27 00:49, , 7F
高韌的塑材

12/27 02:52, , 8F
AM WING就是PC VANE啦!!!改名後的PC VANE