[心得] 上面討論串

看板skating作者 (噗... )時間17年前 (2007/06/22 19:54), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
這邊很多都是國內玩技術的玩家 所以大概跟我想的認知不同 跟原PO的訴求也不同了吧... 我只是疑惑為何台灣教練推硬殼鞋( 一般只是拿直排輪作休閒運動的也穿硬殼) 如果各位說的是技術需求 那我的知識大概沒有各位多 我只是針對原PO 想溜的休閒主題推文而已 還有 我是真的有朋友 溜硬殼鞋溜到腳變形開刀 所以 他現在都改穿半軟式 也可能是我那位朋友技術沒有板上的大家那麼好 不過 這個版不是溜冰版嗎?? 這下感覺變成"溜冰技術"板?? 我感覺溜直排輪是很好的運動 會溜的感覺那種滋味很難說 尤其剛學會溜時 在練習場地遇到的朋友也都很好很親切 這邊感覺煙硝味很重 一昧的批評哪種鞋好不好 一昧的在打廣告 ( 炮火聲隆隆..) 難道板上有知識的大家 不能有一些中肯一點的意見嗎? 我想不管軟硬鞋 都有好處壞處吧?! 我在這邊只有看到大家說 黑旋風(尤其是這雙)多好多好 只有小缺點 不影響大方向 這溜冰板 可能不適合我 我還是乖乖回去玩我覺得開心的直排輪就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.127.236

06/22 20:46, , 1F
原po有說要休閒嗎?我推荐的有休閒啊?還有我沒賣的鞋耶?

06/22 20:46, , 2F
這也叫廣告嗎?我從一開始就說要看溜冰目的買鞋了,你看清楚

06/22 20:47, , 3F
而且我只就我了解的去說,我說要休閒用軟鞋、練技術用硬鞋

06/22 20:48, , 4F
並沒有叫他一定要買哪雙啊…而且我在台北耶,真也賣也輪不到

06/22 20:49, , 5F
我,只是就良心去推而已

06/22 20:49, , 6F
別激動 大家...^^"...

06/22 20:55, , 7F
說真的,一雙五六千買K2,我還是建議你買黑旋風…CP值…

06/22 21:12, , 8F
對不起了大家,有店的只有我一個,讓大家都被拖下水,其他人

06/22 21:13, , 9F
明明都是玩家,又不中肯了什麼呢?大家都是商人?就你不是?

06/23 00:17, , 10F
會開刀應該是技術不好愛逞強 不舒服又不懂的該休息保養