Re: [閒聊] 台灣現在玩平花有哪些人

看板skating作者 (冰之傳承者)時間17年前 (2007/06/11 02:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cyrus0603 (玩家)》之銘言: : 除了在台北大安森林公園的我(小巫)、DADA、猴子、家豪(專攻SLIDE) : MG動感精靈(人員請LINDA兄,或看到的人回應) : 那在台灣有哪些地方、哪些人在玩呢 : 還有… : 有什麼不錯的地方可以玩 : 我們想全台玩透透… : 只是要先規劃一下路線… 今天的總統杯真好玩xd 雖然我上去做招做到忘招 比完賽有點傷心 不過可以親眼看到一堆高手 還有超厲害的小朋友 真的超熱血的!! -- 自介: 我是最後一個表演平花的人 叫"就拍謝" 跟WINDSON(喻)是一起在台南玩平花的人 大家如果來台南 可以找我們一起玩 : ) my MSN excusemejoe@msn.com 拍謝 就... ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.61

06/11 02:07, , 1F
哈~表現算不錯了!記得我跟你說的ㄚ~ 好好練!

06/11 02:17, , 2F
你眼睛超尖的...最大弱點被你看的一清二楚 THX~

06/11 04:19, , 3F
我在長榮耶!! 我想學平花可以嗎XD

06/11 06:53, , 4F
成大御用直排輪美少女-----揪拍勢

06/12 00:41, , 5F
噢噢,歡迎三樓加入成大溜冰社一起玩平花  XDDDD

06/12 01:04, , 6F
原來你就是那個人喔!真的表現的很不錯....