Re: [閒聊] 大家會從住處直接溜到溜冰場嗎?

看板skating作者 (一個人喝酒)時間18年前 (2006/04/25 01:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《AlfredCheng (ZXman)》之銘言: : ※ 引述《viange (靠腰)》之銘言: : : 我是有用滑輪上下學過 : : 其實樓梯上下坡那些習慣就好了 : : 要注意的是不要溜到沙子上 : : 那個好像對培林不好 : : 還有溜滑輪可以超車 真的很好玩 : : 而我是沒戴護具 也沒受過傷 : : 一點點經驗啦 參考就好 :) : 其實一切都是看技術 Orz : 我自己覺得自己還算蠻強的...不過我都會戴護掌 : 建議戴個護掌保護自己比較好 其實我一直有兩個夢想中的長程路溜路線 一個是白沙灣到基隆 可以的話到東北角甚至羅東(ㄟ......差很遠耶) 一個是海生館(不是士林那個阿= =)到恆春 一北一南的海岸路溜線 都是要數天來完成的路線 而且是路溜旅遊 不是一路狂溜 是溜到一個點 休息 玩一下 再溜到下一個點這樣 有沒有人想要跟我一起瘋? 現在每天跑3000練體力中......說說而已= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.184

04/25 19:07, , 1F
海生館到恆春會很遠嗎?不是近近的?@@

04/27 01:09, , 2F
南部太陽大阿......