Re: 昨天~下雨了

看板skating作者時間18年前 (2005/09/24 19:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《AlfredCheng.bbs@ptt.cc (ZXman)》之銘言: > ※ 引述《fandy (猴婆)》之銘言: > : 本來打算下班之後從公館溜回士林的 > : 可惜!到晚上居然下雨了 > : 真是噢死了~~ > : 超想路溜的 > : 這裡辦的起來嗎? > : ..............已經大四了............................ > 可以參加螢火蟲週五夜溜 > 每個禮拜五晚上國家音樂廳 > 因為有不少上班族的關係....所以大概要晚上10點才會開始溜囉 請問一下 我是剛剛來台北上班的社會新鮮人 你說的活動是每個禮拜五晚上舉行嗎 我也想參加ㄟ 可以嗎? -- Origin: 國立臺北大學˙北極星II bbs.ntpu.edu.tw Author: skate 59-104-138-89.adsl.dynamic.seed.net.tw 發表

09/24 21:56, , 1F
有團體活動了阿...:D~~...誰說明一下>"<

09/25 23:33, , 2F
我也是看的物煞煞的,誰能解釋一下?網頁也看不出所以然