看板 [ sinica ]
討論串[閒聊] 今天學術中心的自助餐...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 35→)留言66則,0人參與, 最新作者texwood (hume)時間14年前 (2010/06/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我知道價廉所以物不美. 我知道不爽可以不要吃. 或者花多一點錢買燒臘. 常到體育館運動,之後就近到中餐廳吃自助餐. 那些菜色常讓我想把票拿回去退錢. 我要求不多,只求有營養. 今天除了炒白菜、韮菜蛋、超小滷雞之外. 一個是屋妻媽黑的油豆腐. 一個是罐頭醃筍絲. 一個是炒得超黑的冬粉. 這讓我想起在馬

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者kornai (飛鏢直接晉升為三線三)時間14年前 (2010/06/08 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天才講完中餐廳笑話 沒想到當過兵都心有戚戚焉. 想起2003年7月我第一次來中餐廳(我6月退伍),當下我傻了.. 以前30元菜色之差,慘不忍睹. 我當下和現在老闆抱怨:. 這在我們部隊,伙房一定先被勤務中隊長(連)叫去辣正,中隊長沒看到,. 指揮官早就翻桌了(我們軍官和兵吃的一樣,菜比較多而已).

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者legist (強哥)時間14年前 (2010/06/08 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我只是想講,中研院餐廳的東西有時候真的難吃到炸掉!!!!!!!. 每年發一張紙叫各所各實驗室填,根本就沒用!!!. 去年我們實驗室拿到那張紙,大家當然是填不滿意,. 還很熱血地填了許多真實但他們可能會看了很傷心的建議,. 本來想說是不具名的意見回覆就敢大聲講,. 沒想到後來發現是來陰的,
(還有697個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者esther2010 (田田)時間14年前 (2010/06/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. (真抱歉! 以下都以抱怨模式, 不喜請按左鍵). 中研院餐廳確實比外面自助餐來得便宜, 只向食客收取40元餐費. 所以食客往往捨外面自助餐, 就近用餐, 一直以來均忍氣吞聲. 然而中研院院方本身還是有補助經費的,. 所以中餐廳收到的收入, 應該不是只有40元而已, 而是更多喔!. 但是,
(還有473個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者claus (La Jolla)時間14年前 (2010/06/10 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 何必這樣找氣受. 吃不下去就不要去吃. 何必花錢去找氣受. 因為實驗室有人吃素 而附近生活素食又關了. 所以如果要吃比較純正的素食 又不要太遠的或太貴. (之前會去國王然後點素咖哩,但想必他們不會特地去洗鍋子,所以雖然都是素食材,. 但我那同事多多少少還是感覺到有蒜或肉味). 大概就會去餐廳
(還有1531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁