Re: [問題] 請問中研院附近禮拜日有在賣的素食?

看板sinica作者 (Sunny Yard)時間12年前 (2012/05/14 17:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yourewelcome (不客氣)》之銘言: : 請問各位 : 中研院附近禮拜日會賣的素食店有嗎? : 最近禮拜日都吃便利商店阿= = 雙魚座(義大利麵店,也有小火鍋、簡餐飯): 胡適國小旁,蚵仔煎的巷子裡 有時候週日休息,但有時候好像會開,可以去看一下他們的公休時間,我記得 有貼在店門口,大概是隔周休吧。 雖然他們菜單上的素餐很少,但其實很彈性,去肉加菜都可以做成素的。 八方雲集: 這個選項可能有點爛XD 但他們有素水餃/鍋貼,而且還不難吃啦 水廣川周日不開,但前天去吃飯的時候聽說周日有賣便當,不知道是在哪買 下次可以去問問 (或者就周六去買個便當冰冰箱隔天吃XD) 錢都涮涮鍋也有素鍋,但也是稍貴 遠一點的話,到國家文官學院對面有家"粥魚三國",他們的素粥(南瓜蓮子菇菇粥) 非常好吃,有點貴,但分量很大,一個人外帶的話可以吃兩天吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.175.166

05/14 19:00, , 1F
請問粥大概多少錢呢

05/15 09:10, , 2F
謝謝你唷~~

05/15 17:24, , 3F
可以再請問雙魚座的位置嗎?沒吃葷不知道蚵仔煎在哪裡

05/16 00:21, , 4F
往舊莊的方向,在胡適國小旁的路裡.第一個全家再後面

05/16 06:50, , 5F
家樂福附近有一家[便宜]樣式又多的素食店,但只賣到中午

05/17 09:21, , 6F
請問樓上那家店的名字是?