Re: [飲食]南港也有便宜的(35元)] 貴族派雞排

看板sinica作者 (短小腿 ><)時間16年前 (2008/03/27 21:44), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我今天晚上有去買喔 我買了脆皮雞排(35元)和百頁豆腐(15元) 我剛到時都沒有客人 點完餐後... 我就跟老闆說:「老闆 有人在網路上幫你廣告耶」 老闆:「真的喔(口罩下的臉笑容燦爛) 難怪最近人有比較多(不好意思貌) 是在網路哪裡啊? 中研院嗎?」 我:「(大概解釋了一下-略) 聽說你去宜蘭學的啊?」 老闆:「對阿」 然後突然湧上3位客人 批哩啪拉的點餐 我就沒再跟老闆攀談了 不過我想他一定很開心 :D 因為自己的店被推薦 生意也有起色 重點來了... 脆皮雞排真的有脆 裹粉有點甜甜的 而且肉片的厚度也不會太薄(個人認為比3Q的厚) 加小辣好好吃 :Q... 而且35元很划算啊 他的百頁豆腐也很好吃 外皮有點韌 內裡軟Q 咬開有彈牙的感覺 超愛那口感的 總之 推薦推薦 我承認因為我是宜蘭人 所以有一點私心的成分 噗... -- ╔══╮╔══╮╔══╮╔══╮╭╮ ╭╮ ╭╮╭═╮╮╔══╮ ║▌═╯║▌═╯║▌═╣║▌═╣║║ ║║ ║║║ ║║║╭═╮ ║╭═╯║╭═╯║˙═╣║˙═╣║╚═╮║╚═╮║║║║ ║║╰═║ ╰╯ ╰╯ ╚══╯╚══╯╰══╯╰══╯╰╯╰╰═╯╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.25

03/27 22:02, , 1F
是羅東郵局旁邊那間貴族嗎?

03/27 22:57, , 2F
第一篇有地圖啊 是中研院大門正對面的小路進去

03/27 23:04, , 3F
恩? title有寫是南港喔 ^^"

03/27 23:13, , 4F
也許是問宜蘭的貴族派在哪裡?

03/27 23:27, , 5F
聽說宜蘭本店雞排只要30元

03/28 00:45, , 6F
我也覺得不錯吃,推。以後還會再去買。

03/28 01:53, , 7F
我知道sinica大門出去那邊有一間啦 不過我的確是問總店 科

03/28 22:06, , 8F
總店應該是在神農路跟復興路的交接口附近 在宜蘭市

08/24 18:55, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1