Re: [問題] 請問生醫所的老師

看板sinica作者 (陽明女籃 加油!)時間18年前 (2006/07/26 00:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《eboni (異端吸血鬼列傳)》之銘言: : 不好意思想請問大家下列生醫所的老師 : 杜邦憲 楊泮池 陳錦澤 楊瑞彬 嚴仲陽 蕭百忍 蘇俊魁 : 我想應徵學士級研究助理 : 想請這些老師跟助理間的相處情況 : 老師的個性及風評等 : 不好意思最近很多問題麻煩大家 : 謝謝大家了^^ 個人意見.... 這位同學您好像一次問了好多實驗室,或許通通不瞭解。 但是我想您可以先思考一下,你喜歡的是什麼類型的研究, 先查好網頁等資料,可以主動聯絡有興趣的實驗室,先和老闆聊一下, 然後,老闆們通常也會歡迎你去和實驗室同仁們聊一聊。 由你自己親身去感覺每一間風格的差異, 再篩選幾間你「真正」有興趣的,再來這裡問大家所謂他們背後的風評, 我想會比較實際一點,亂槍打鳥式的詢問其實很難有個定見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.230.152

07/26 01:18, , 1F

07/26 13:44, , 2F
我懂你的意思..是因為會要學士級助理的比較少...所以我對要ꔠ

07/26 13:45, , 3F
去哪間實驗室做什麼並沒有太大的設限..還是很謝謝你的意見

07/27 00:43, , 4F
中肯!!