看板 [ single ]
討論串[感嘆] 單身到沒動力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 33→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者jingc (Yun)時間5年前 (2019/03/24 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
大齡熟女,單身非常多年,沈澱自己檢討自己,. 寧缺勿濫。. 到最近,也是被逼婚,自己前些日子又半夜急診嚇到,. 急了。相親,喜歡我的,我不喜歡。. 生活中遇到的,有可能年紀比我小,或是沒喜歡我。. 有了年紀,看對象越來越清楚,但我卻不知道要怎樣互動,. 因為以前遇到的都是爛桃花,遇到有可能是好的對象
(還有346個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者alices0924 (誤入仙境)時間5年前 (2019/03/25 11:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
---. 我也是最近開始感到失去動力的人. 有時甚至會懷疑是不是自己真的不夠好. 所以才遇不到.... 我喜歡 同時對方也喜歡我 彼此又適合的對象. 通常遇到的都是單方面愛慕的情況. 然後最近把這些想法跟心理師討論. 心理師給了我一些不一樣的想法讓我參考. 她的想法是說.... 人不一定需要愛情 愛
(還有1333個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sysuen (SY SUEN)時間5年前 (2019/03/25 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下交朋友的議題. 以前總想和好朋友,閨蜜一起作A,作B,作C. 漸漸的大家各自有另一半,有家庭有小孩,有工作,實在太難配合了. 要建立學生時代肝膽相照的關係,經營新的朋友圈,實在也太累人了. 近年新交的朋友漸漸變成功能性交友. 適合一起週間下班約吃飯的朋友,週間下班後打球的球友,週末約打球的球
(還有25個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者zakijudelo (柴克豬大佬)時間5年前 (2019/04/09 23:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺跟你相反. 我男的. 但我單身到30幾歲就沒動力再交另一半了. 完全享受著獨自一人的自由. 以及無拘無束的生活. 雖然週遭一度有心動的對象出現. 然而單身安逸的防衛機制一啟動. 還是會不想去改變現狀. 甚至是會主動拒絕靠近女性. 我想你應該也是迫於親友的壓力才想急著找到另一半. 說不定你放寬心.
(還有701個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁