看板 [ single ]
討論串[打屁] 對單身的歧視
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者xALCHEMISTx (奧凱米斯特)時間6年前 (2017/10/17 16:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我常駐台中版. 剛剛看見有人在問有沒有推薦的聯誼活動. 沒想到底下推文一堆說女生過30以上單身. 不是個性有問題就是有心理障礙. 我的天啊. 就我而言. 我單純只是覺得單身生活過超爽的. 目前沒有再走入感情的打算. 說不定一輩子都想這麼爽下去. 就這麼簡單的一件事情. 結果沒想到女生單身是這麼被歧視
(還有48個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者ashin1069 (不要不要)時間6年前 (2017/10/17 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
覺得單身歧視在職場上滿奇怪的. 我是個小主管,但上頭常常會跟我說. 啊你面試的這個新人三十了喔 (不管男生還是女生). 過三十單身是有甚麼問題呀 (關你們甚麼事呀). 這樣他 (她) 的工作能力會不會有問題呀. 我都會說,單身不是絕症或是傳染病. 少在那邊給理由靠邀好不好. 況且有沒有工作能力是我在
(還有15個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kamisontw (思考中)時間6年前 (2017/10/22 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
這社會對單身的歧視可多了,除了認為你大齡還沒結婚一定是某方面有問題外. 還有以下情況. 1.工作時,一堆王八蛋最喜歡用「你單身沒家累」拗你加班或出差。. 錢給的是有比較多是不是?. 2. 飯店幾乎是雙人房起跳,你一個人住也不會打對折,隔天免費的早餐卷還會自. 動省一張,也不會問你要不要加價挪成第一天
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者regulator (一隻貓)時間6年前 (2018/01/11 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前只感受到單身的歧視.... 最近特別有感受到 "社交小團體" 產生的歧視. 那時主管說因為"前輩結婚了"所以...他要升前輩不能升我. 主管的理由是因為我單身...而不是我能力不夠 一直被拖到組織改組完. 後來前輩離婚了... (但打分數時...還是...唉~~). 後來又是有位和某前輩有關係的
(還有221個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者regulator (一隻貓)時間6年前 (2018/02/09 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到新公司的文本offer 和 員工道德準則. 其中這兩條準則, 讓我看了好感動。. .本公司期許為員工提供一個平等、安全的工作環境。每一員工應平等對待其他 員工,不因種族、性別、膚色、性向、語言、宗教、黨派、籍貫、國籍、身心 障礙、婚姻狀況而予以歧視性或差別性待遇。. 光是願意列出這條就讓我有
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁