看板 [ single ]
討論串[心得] 單身的我在別人眼裡是怪咖?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者kaorumiki (渝)時間13年前 (2011/05/21 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
在上一份工作與同事聊天,很自然的就會聊到感情生活。(沒辦法,女生很愛聊這個。). 結果我說:「我完全不打算結婚。」一詞,這句話嚇到在場的眾人。大家睜眼看我,. 像是看到怪人的頻頻發問道:「為什麼不打算結婚?」. 「以後老了該怎麼辦?」. 「一個人會很寂寞,沒有人陪妳。」. 大家的問題連珠炮的向我襲來
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bigpolaris (目標三十歲退休)時間13年前 (2011/05/21 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得單身讓我瞭解到一個在遇到問題的想法. 就像一直會遇到的問題. 為什麼不結婚? 為什麼不想交女朋友?. 後來我發現 遇到這種問題應該要反問. 為什麼要結婚? 為什麼要交女朋友?. 撇開盲從大眾這點之外. 聽聽別人對於這件事情的想法. 再一一把那些想法駁回 這樣別人雖然無法接受 但也不會想要繼

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kdlang (Ha Ha He He Ha Ha Ho)時間13年前 (2011/05/22 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 最無法認同的就是這句話. 就拿我親戚來說. 我大舅在59歲生日前一個月去世. 舅媽那時49歲. 雖然有個兒子 但我表哥不久後也去大陸討生活 長年不在台灣. 家裡2層樓的房子只我舅媽一個人住. 然後我四姨丈前年10月也去世. 不過那時我阿姨也66歲了. 他們沒有
(還有160個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者hennessy1840 (XXX)時間13年前 (2011/05/22 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦,. 單身的,離婚的,死掉另一半的,子女不在身邊的,全部加起來早已超過結婚的囉,. 他們才是少數。. 結婚的人,誰敢拍胸脯保證小孩會孝順?另一半會照顧到老?他們都在賭未來。. 沒人相信自己是那個倒楣的人,每個人都想著老伴比自己晚走,可以照顧自己,. 孩子也都圍繞身邊孝順,........有夢最
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁