看板 [ single ]
討論串[心得] 單身與生病
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者midory777 (叫我小阿姨)時間15年前 (2009/02/15 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我先爬過文了. 看了版上三十六篇有關單身生病的問題. 也來說一下我的. 生病的確是我們這種單身又獨居的人不得不面對的重大難題. 我的健康狀況尚可. 平日也還算注意. 但人畢竟是肉做的. 大概在一兩年前. 有一天我半夜醒來. 忽然覺得渾身不舒服. 有點像是重感冒加上心絞痛. 先說我是極度排斥看醫生的人
(還有927個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者midory777 (叫我小阿姨)時間15年前 (2009/02/15 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
廢話寫太多. 真正想說的都忘了. 果然有老人的症頭. 我想說的是. 如果只是因為怕老了病了沒人照顧. 而去找尋伴侶的話. 未免捨本逐末. 生病畢竟非常態. 如果有些遊戲人間的人都可以說. “不想為了一棵樹放棄整座森林”. “想喝牛奶也不必自己飼養一頭乳牛”. 那我們有必要為了一個不知道會不會有需要的

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cuteedric (李小丸)時間15年前 (2009/02/15 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也是單身...還且還是一個人住. 今天半夜突然肚子痛...胃痛 ...又想吐. 一個人在廁所一邊拉..一邊抱著垃圾桶吐 .... 全身還冒冷汗...整個人很沒力.... 重點胃又痛的要死...家裡也沒有止痛藥...想看醫生也沒力出門... 吐完拉完隨便沖個澡(因一直流汗)...然後又強忍者胃痛

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者amigo933 (街角的薔薇)時間15年前 (2009/02/15 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 本來期待著2/14閃光節,可以好好享受單身被閃的快樂~~. 自己去看二輪電影,血拚~把自己打扮漂漂亮亮的~~. 結果!!星期三出車禍~犁田~在急診室,看著別人都有家人的陪伴. 而我就自己跛腳~~那時真的心酸酸的!. 其實也是自己不想麻煩別人,傷勢也沒很嚴重~~. 2/14開始胃痛~
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tommy21332 (湯米)時間11年前 (2013/02/07 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我記得在兩三年前大二還大三的時候有過一次讓我印象非常深刻的感冒經驗. 我是一個極度不喜歡看醫生的人,因為我不喜歡吃藥,而且吃藥對身體是一種負擔. 除非到很嚴重很嚴重的狀態我才會勉強去看醫生XD....... 有一天,身體突然覺得怪怪的,好像快感冒的樣子,. 但我想應該和以前一樣休息個幾天就好了吧,就
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁