看板 [ single ]
討論串[建議] 總有不看置底文的人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者register (月光下的妖貓)時間15年前 (2008/12/18 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然入版閃爍著..... ██ █▋. ▃▄▃ ▄▄ ▄▄ █▍ ▄▄. ◢██◤ █▌ ███▊ ████ █▌ ███◣. ◥█◣ █▌ █▎ █▊ █▋ █▌ █▋ ██ █▍. ◥█◣ █▎ █▎ █▋ █▋ █▋ █▌ ████▍. ◢▅██ █▎ █▍ █▊ ◣██▎ █▊
(還有1755個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jarlinlove (永夜角聲悲自語)時間15年前 (2008/12/19 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回文。. 我也不算舊朋友,但是我是單身主義的終極信仰者。(XD). 我大學時代曾經做過關於單身者的報告,. 題目是「看不見的流動酷兒──單身族群的社會處境與運動結盟」,. 為什麼稱之為酷兒?. 因為我們跟主流不相同,主流看不見我們甚至誤解我們. (最常見的誤解就是=您文中的曠男怨女。). 單
(還有279個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者elephanty (上班催人老)時間15年前 (2008/12/19 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 前後文恕刪. 對不起,我對這段話有點疑問. 我自己可以算是非自願性的單身者. 我不排斥擁有愛情關係,但是在沒有遇到真正喜歡的人之前. 我還是想享受單身的狀態,也喜歡自己單身的狀態. 我也喜歡三不五時來這邊看
(還有281個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者jarlinlove (永夜角聲悲自語)時間15年前 (2008/12/19 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉我的分類讓你誤會了. (可以偷偷推你的暱稱嘛?XD). 我所謂的自願/非自願就是在於是否能認同單身狀態而言的,. 自願單身者當然不是所謂「一輩子都要一個人」的終極主義,. 就我之前做的報告而言,. 認為自己「享受單身狀態,但也不排斥戀愛的可能」占了超過六七成吧(忘了). 這些人都在我所謂「自願
(還有221個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者register (月光下的妖貓)時間15年前 (2008/12/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
說真的..... 我本來沒打算要解釋以下這個圖的 我只是想表明我的想法..... 可是看了一些回文...... 感覺起來.... 有些新版友好像還是不是很了解這張圖的意思. 這張圖中.... 和俺屬於基本教義派的版眾. 主要是指第一條黃色的路線 我想 這個不用解釋. 特別喜歡自己一個人. \
(還有6527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁