看板 [ single ]
討論串[感嘆] 單身好久
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者Memcollector (原來如此。)時間15年前 (2008/11/29 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我來冒著危險回文好了.... (請大叔研判,需要刪文告訴我,我自己動刀). 我很認同原波用的詞,動搖. 純粹的單身生活逍遙自在. 除了偶爾需要當心寂寞感來襲時如何設法熬過. 從現實和精神上來說. 我實在想不出哪裡不好. 直到最近有機會遇到另一個人之後. 才發現這超過一年半的單身生活. 讓我在考慮很多
(還有685個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ashin1069時間15年前 (2008/11/30 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實單身跟感情生活本就不會有牴觸. 但我刪文或是不歡迎的文章類別很簡單:. 1.這邊不是孤單求愛版. 2.這邊不是失戀靠邀版. 一個人的時候誰都有可能要人陪. 兩個人的時候誰都有想要自己透氣的時候. 人不是只有一面,多樣化才會使自己的人生色彩豐富. 但並不代表可以跑錯版. 就這麼簡單 =3=. 本版

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者hhnhhnhhn (拉拉胖)時間15年前 (2008/11/30 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
======================吃一些墊肚子============================. 難得假日..就來聊聊天好了..... 我很喜歡研究兩種生物之間的互動關係..... 在...生物跟生物間互動...有一個不可忽視的危機就是. "時間會造成不可預料的變化"......
(還有950個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者register (月光下的妖貓)時間15年前 (2008/12/01 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句 一隻貓 選拖鞋 的比喻 不自覺得想起 之前弄亂我情感神經的曖昧. 來發個牢騷 (版主若覺得不宜 就刪了吧! 因為我也不確定我是否會說過頭). ==========================================================================
(還有3791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁