看板 [ single ]
討論串[問題] 當一個人,被看好時…?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者zxc32 (zxc32)時間15年前 (2008/09/28 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
首先,潛水這麼久,很高興這是我第一次po文(所以有不好處請見諒). 其次,今天是一個中國聖人的生日. ,剛好也是我生日(嗯~好巧喔)…~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. (所以請給單身小女子一個祝福吧…. 我承認我po這篇文章的另一目地是希望獲得祝福。..╮(﹋﹏﹌)╭
(還有476個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者zzaacc (請說話,別沉默)時間15年前 (2008/09/28 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是來賺P幣的 XDDD. (不好意思看到錯別字就想挑,很像小學生....囧). 如果說,這樣處理事情的能力有分等級. 那麼我猜想,為什麼強者自己會沒有感覺,因為他跟更強的人在一起. 所以當他有問題的時候,會請更強的人來指導他. 在他的人際網絡裡面,互助是自然成形的. 但把他挑出來跟另一個人比較的
(還有468個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Eslin (文字雜燴)時間15年前 (2008/09/28 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是賺P幣的. 我倒覺得期待跟單身是完全不一樣的兩回事. 承擔屬於自己的責任,當然是重要的課題. 但是婉拒不屬於自己的責任,也是重要的課題阿. 突然想到很久以前的一個抱怨. 有人抱怨說有家庭的人,理所當然把所有的工作推給單身者. 理由就是:我要接小孩,我要回去煮飯....... 為什麼就是有人不能

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ashin1069 (近衛豐多香)時間15年前 (2008/09/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道這是哪來的正相關. 不過我硬要搭在一起的話. 一來現今社會資訊流通. 動一下手、動一點腦、走一點路、花一點錢. 大部分絕對都是有辦法得到的東西. 但懶惰的人可多、想要靠別人幫忙的也多. 連網路訂車票怎麼訂還一堆人上網問的人比比皆是. 他們會覺得單身的人可憐是因為他們會認為. 遇到困難我們
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者register (月光下的妖貓)時間15年前 (2008/09/29 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
其中部分引文恕刪啊!!!. 基於..... 所以....我還是來打一下文章好了...... (颱風天不是應該去海邊觀浪和去山上吹風的嗎? 俺怎麼在打文章 ┐(─_─)┌ ). 在此僅闡述 個人 對於 單身 強者 能力好 彼此的關連性的想法. 及 它是否該算是一種缺點....而且是否可以叫做 "可憐"
(還有3233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁