看板 [ single ]
討論串[感嘆] 這時候就會覺得單身是個困擾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者elisa36 (Elisa)時間16年前 (2008/01/12 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天買了一罐護髮霜. 轉了老半天,就是打不開. 還用剪刀把旁邊的塑膠也都剪掉了. 還是一樣給我卡得死死的. 一定要用蠻力才打得開就對了. 偏偏我又一個人住,找不到男生可以幫忙. 唉...這時候就會覺得真的需要一個男人了. 為什麼女用護髮霜要設計成這種用蠻力才能開的啦..... --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ashin1069時間16年前 (2008/01/12 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇沒什麼問題啊. 我家欠菲傭的時候. 想要好好的大清掃又不想花錢的時候. 心裡面也是會嘀咕一下要叫誰來幫我掃地切水果?. 我覺得女生版友更容易有這樣的感受. 尤其是,如果很不小心. 都住很高樓、又沒有電梯. 今天正買個暖爐喜吱吱的回家享受. 卻發現要自己搬上五十樓時~. 所以. 這是單身的苦

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者sheuemeow (千葉)時間16年前 (2008/01/15 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這也是一種對自己性別的無奈吧. 因為世界上有男人和女人 有人想依靠人 就會找個互補的. 想依靠別人的心還蠻常見的…不過,這個依也可能會讓自己失去某些事物. 然後我想說…有時候會覺得需要異性→原po. 大概是因為『自己不想當男生』,覺得當女生就很好了. 但也無可奈何地知道,有些事情女生做不太來.
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者anancho (好想去看流星雨)時間16年前 (2008/01/16 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也遇到一種困擾. 我在公家機關是委外人員. 辦公室裡大部份的同事都已婚,或失婚. 只是我未婚單身. 所以只要遇到男生也是單身的. 就會被亂配對. 尤其是另一個的單位的男同事最近又常因公進辦公室. 大家又在那亂講話. 我單身又沒礙到誰. 奇怪~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者issi (天天小公主)時間16年前 (2008/01/19 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天...我也感受到了( T︿T)///. 對我來說 如果是一罐護髮霜. 或許用刀用囉絲起子用踢用踹用蠻力打開還沒那麼強烈感覺. 可是...要把摩托車擠到停車位裡面...真得是純有蠻力也沒用>"<. 昨天太晚回到家了 停車場都沒位子了 只好慢慢僑出一個小小的位子給自己的噗噗. 才11點 卻沒有什麼人
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁